最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于举办2017年“三区”人才支持计划——全区小戏小品剧本创作研修班的通知

2017年贵港市庆祝《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》颁布实施法律法规宣传文艺演出

人人都用无线电 个个都要守法规。
      为迎接党的十九大召开,更好发挥文化工作引领风尚,成风化人,服务社会的作用,向广大群众宣传党的方针政策和法律法规,普及国家无线电管理知识,提高广大群众懂科学、爱科学的水平,营造人人关心无线电管理,共同维护无线电安全的良好社会氛围,市群艺馆和贵港市无线电管理处于2017年9月25日晚在东湖公园水上舞台联袂举办无线电安全宣传专场文艺演出,现场气氛热烈而又活跃。精彩的演出,备受广大群众喜爱。
      演出以“人人都用无线电  个个都要守法规”为宣传主题,共有15个形式多样、内容丰富的节目,精彩纷呈。歌舞《美丽中国》音乐动听、舞姿优美,独唱《电波卫士之歌》接地气、贴近生活、利民惠民,配乐诗朗诵《电波卫士赞歌》倡导以社会主义核心的价值观、歌颂为民服务的社会精神,小品《向领导汇报》幽默诙谐不失教育性,男女声对唱《共筑中国梦》振奋民众精神,激励广大群众坚定自信、勇于创造等节目陆续登台亮相。现场火爆,掌声热烈,深受群众欢迎。
      整场演出富有浓郁的地方特色,寄教于演,吸引了2000余名观众前来观看,达到了向广大群众宣传党的方针政策和法律法规、普及国家无线电管理知识的良好宣传效果,同时也为群众的业余文化生活增添了色彩,收到了良好的社会效果。

(贵港市群众艺术馆 覃秋瑷)

\\\\

上一篇:我邀明月颂中华——贵港市喜迎党的十九大诗词诵读比赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏