最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于举办2017年“三区”人才支持计划——全区小戏小品剧本创作研修班的通知

我邀明月颂中华——贵港市喜迎党的十九大诗词诵读比赛

诵读者们以饱满的精神,声情并茂的表演歌颂着党的伟大,唱响了属于我们当代的主旋律、弘扬正能量,使社会主义核心价值观深入人心,全面建成小康社会的舆论氛围愈加浓厚。
     9月1日晚,由中共贵港市委宣传部及贵港市文化新闻出版广电局联合主办的贵港市喜迎党的十九大诗词诵读比赛在贵港市民族文化公园举行。
      比赛以“我邀明月颂中华”为主题,共有市工商局等14个参赛队,同台竞技。诵读者们以饱满的精神,声情并茂的表演歌颂着党的伟大,唱响了属于我们当代的主旋律、弘扬正能量,使社会主义核心价值观深入人心,全面建成小康社会的舆论氛围愈加浓厚,收获了台下观众的热烈掌声和欢呼声。 
      通过此次诗词诵读比赛,在习近平总书记重要讲话精神的指引下,我们凝聚力量,振奋精神,鼓舞士气,勇于担当,积极作为,开拓创新、砥砺奋进,彰显贵港市的精神风貌,进一步弘扬社会主义核心价值观,更好的传达和呼应时代的召唤和民众的期盼,推动各项工作开创新的局面,为党的十九大胜利召开营造了良好的文化氛围,不断激进我市人民以新的精神状态和奋斗姿态,以优异的成绩喜迎党的十九胜利召开!
     此次比赛覆盖范围广,社会反响大,最终评选出一等奖2名,二等奖3名。三等奖若干名。

(贵港市群众艺术馆 覃秋瑷)

\\\\

上一篇:新编大型传统粤剧《赵氏孤儿》:充分彰显优秀传统文化的魅力——贵港市2017年 优秀舞台艺术精品剧(节)目展
下一篇:2017年贵港市庆祝《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》颁布实施法律法规宣传文艺演出

分享到: 收藏