最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于举办2017年“三区”人才支持计划——全区小戏小品剧本创作研修班的通知

2017年贵港市 “喜迎党的十九大 同心共筑中国梦”文艺演出

活动结合我市创建全国文明城市工作,借助文艺活动营造创建全国文明城市良好氛围。
     值党的十九大即将召开之际,9月13日晚,中共贵港市委宣传部和贵港市文化新闻出版广电局在市新世纪广场共同举办“喜迎党的十九大  同心共筑中国梦”文艺晚会。
      活动结合贵港市创建全国文明城市工作,借助文艺活动营造创建全国文明城市良好氛围,让创建全国文明城市走近民众生活,让更多的群众关注创建全国文明城市,从而入心入脑,积极主动参与其中,积极为“创城”活动尽心尽力,使“创城”过程成为教育人、引导人、塑造人的过程,达到“创城人人有责”的宣传效果。
     晚会共有舞蹈、小品、独唱等16精彩节目上演,为广大观众献上了一场精彩的文艺大餐。舞蹈《中国火起来》大气又优美,寓意这我们祖国的强大;小品《向领导汇报》快乐一笑后总能引发大众对生活工作有更加深度的思考;女声二重唱《清晨我们走上小路》清雅动听,令人沉醉……这些节目异彩绽放,赢得了现场观众的热烈掌声,收到了良好的社会效益。

(贵港市群众艺术馆 覃秋瑷)
 

\\\

上一篇:90年建军•90年军民•我们鱼水情深——贵港市2017年庆祝中国人民解放军建军90周年纪念文艺演出
下一篇:新编大型传统粤剧《赵氏孤儿》:充分彰显优秀传统文化的魅力——贵港市2017年 优秀舞台艺术精品剧(节)目展

分享到: 收藏