最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

90年建军•90年军民•我们鱼水情深——贵港市2017年庆祝中国人民解放军建军90周年纪念文艺演出

90年的历史征程,在中国共产党的正确领导下,中国人民解放军为国家的富强,人民的幸福作出了伟大的贡献。中国人民解放军,我们最可爱的人,是值得我们敬仰的!
      2017年8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日,为积极开展我市拥军爱民工作,倡导爱国拥军,爱民奉献的良好社会风尚,营造军政军民团结一致的良好氛围,市群众艺术馆于2017年7月27日晚市东湖公园水上舞台举办庆祝“八一”建军节文艺演出,现场热闹不已,群众反映热烈。
        演出通过雄浑激昂的独唱《强军战歌》、声情并茂的朗诵《八一军旗永远飘扬》、精彩美妙的舞蹈《做军鞋》等表象形式,热情讴歌军民水乳交融的军民精神,赢得了现场观众经久不息的掌声,让观众重温了人民解放军从建军到发展壮大的光辉历程,生动展现了90年具有贵港特色的军民鱼水情深的故事,营造了浓浓的拥军氛围。
        此次活动是一场具有内涵又有教育性的文艺演出,既是对人民军队光荣历史重温,唤起社会对红色政权、革命军队艰苦奋斗历程的发扬与传承,也是在这2017年征兵之际,为在全市营造了积极报名、踊跃应征的良好氛围,使征兵工作家喻户晓的最生动宣传标语。

(贵港市群众艺术馆 覃秋瑷)
 

\\\\

上一篇:贵港市艺术精品到基层 荷城百姓乐享文艺大餐
下一篇:2017年贵港市 “喜迎党的十九大 同心共筑中国梦”文艺演出

分享到: 收藏