最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

贵港市艺术精品到基层 荷城百姓乐享文艺大餐

文艺工作者积极深入生活、扎根人民,虽然天气很热,但是演员们都不觉得辛苦,热情很高,这种扎根基层、为基层观众服务的精神,得到了百姓的真心点赞。

      为响应自治区党委宣传部、自治区文化厅“唱响八桂中国梦 艺术精品到基层”号召,贵港市群艺馆积极配合广西歌舞剧院有限责任公司于7月27日至28日在贵港市开展惠民活,给群众带来了2场精彩的文艺演出,群众反映热烈,产生了良好的社会效果。
      此次的惠民演出依借周周演大舞台为平台,分别在贵港市民族文化公园及贵港市东湖公园水上舞台开演。参演的歌舞《美丽中国走起来》、民乐独奏《欢乐的壮乡》、舞蹈《碧波孔雀》、《茉莉花开》、歌曲演唱《妻子》、独弦琴独奏《穿针引线》、琵琶独奏《新编十面埋伏》等14个节目,内容丰富、形式多元、题材贴近生活、能量积极向上,充满生活气息却又不失时代性,得到了现场观众的热烈掌声。
        参加演出的文艺工作者积极深入生活、扎根人民,虽然天气很热,但是演员们都不觉得辛苦,热情很高,这种扎根基层、为基层观众服务的精神,得到了百姓的真心点赞。
 

(贵港市群众艺术馆 覃秋瑷)

\\\

上一篇:精品剧目展演亮相荷花展 百姓拍手叫好 ——贵港市第四届“美丽贵港 我爱荷城”荷花展大型综合歌舞晚会
下一篇:90年建军•90年军民•我们鱼水情深——贵港市2017年庆祝中国人民解放军建军90周年纪念文艺演出

分享到: 收藏