最新公告:【一剧(品)一评】壮族三月三

巾帼心向党 喜迎十九大——贵港市群艺馆女干部参加“快乐三八,幸福女人行”欢乐游园活动随记

为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,由贵港市妇联主办的“快乐三八节 幸福女人行”欢乐游园活动,于2017年3月8日在贵港市体育中心综合体育馆举行,群艺馆的女干部职工们积极踊跃参加,热热闹闹的欢度了这个特殊而又有意义的节日,喜迎十九大。
   为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,由贵港市妇联主办的“快乐三八节  幸福女人行”欢乐游园活动,于2017年3月8日在贵港市体育中心综合体育馆举行,贵港市群艺馆的女干部职工们积极踊跃参加,热热闹闹的欢度了这个特殊而又有意义的节日,喜迎十九大。
   游园活动中,女职工们一起参加了“掌上明珠”、“两人三足”、“吹蜡烛”、“夹乒乓球”、左右开工、蒙眼击鼓等游戏项目。大家笑声不断,同事之间还增进了交流,加强了沟通,发扬了团结协作的精神,增强了团队的凝聚力和协作力,促进今后的工作更加有效有质的完成。
   在过去的一年里,贵港市群众艺术馆的女同胞们在工作上紧紧围绕党中心工作,在群文工作事业上拼搏奋进,组织群众性节庆活动、送戏下乡、开展暑假培训班、三区人才辅导……极大的丰富了广大群众的生活内容,让群众在舞台上也能绽放出如花般的光彩,为群众打造了“花样”的生活,展现了当代女性“半边天”的时代风采和昂扬向上的巾帼精神风貌,为群文事业献出她们的一份热,一份力,她们值得点赞;在学习上,她们认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,时刻保持清醒的头脑,做群众放心的服务者,他们值得敬仰;在生活中她们温柔贤淑,温暖着身边的人,总是能做到工作与生活两不误,真是了不起的铿锵玫瑰,她们值得尊重!
 
                      (贵港市群众艺术馆  覃秋瑷)
\

上一篇:好戏《意外良缘》迎春:乐享中华传统文化之美——贵港市2017年元宵节牛歌戏展演
下一篇:贵港市群众艺术馆“争当八桂先锋、争做合格党员”暨贵港市知青文化艺术团庆祝壮族“三月三”文艺晚会

分享到: 收藏