最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

梧州市群众艺术馆培训社区骨干 打造人文社区

8月10日,由市文化新闻出版广电局主办、市群众艺术馆承办的2017年梧州市人文社区文艺骨干培训班在市群众艺术馆展示厅举行开班仪式,来自...
   8月10日,由梧州市文化新闻出版广电局主办、梧州市群众艺术馆承办的“2017年梧州市人文社区文艺骨干培训班”在梧州市群众艺术馆展示厅举行开班仪式,来自全市各街道办事处、社区文艺骨干以及市业余文艺团队代表共110多人参加了培训,培训时间为8月10-24日,主要学习晚会与活动策划组织和实施;群众歌咏合唱训练;社区音响的实地操作等课程。
 
    举办这次培训班的目的,旨在提高社区文艺服务队伍建设水平和服务水平,扎实推动人文精神建设和美好社区建设,使人文环境得到全面提升。梧州市文化新闻出版广电局张绪潮副局长参加了此次活动。
 
 
 
                                                    梧州市群众艺术馆 吴家茵

                                                              摄影:唐莉





上一篇:2017年鸳江讲坛——“摄影高级技巧”讲座在梧州市图书馆成功举行
下一篇:加强两地文化交流 助推文化大繁荣

分享到: 收藏