最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

丰富文化艺术知识 增强文化艺术素质——梧州市群众艺术馆夏季公益培训班汇报展演精彩纷呈

7月22日晚,一台由市群众艺术馆主办的2017年夏季公益培训班汇报展演正在市政广场小舞台进行中。 整场演出在舞蹈《小马奔腾》中拉开帷幕...
    7月22日晚,一台由梧州市群众艺术馆主办的2017年夏季公益培训班汇报展演正在市政广场小舞台进行中。
    整场演出在舞蹈《小马奔腾》中拉开帷幕。当晚,15个节目,学员们通过粤剧基本功《戏曲身段表演》、书画展示《美丽梧州》、古筝合奏《渔舟唱晚》、合唱《鸿雁》等系列节目的展示,将演出推向高潮。
    此次成功的演出,是梧州市群艺馆今年公益培训班取得的优秀成果,是学员们努力学习收获的结晶。通过这个免费培训活动,不仅激发学员们学习的兴趣,陶冶情操,同时,也给更多的成人学员提供一个展现自我的舞台和相互学习的机会。 本次活动既为群众们提供了良好的学习平台,又丰富了群众的业余文化生活。



                                                    (梧州市群众艺术馆 吴家茵)






上一篇:2017年梧州市群艺馆夏季公益培训班昨日火热开班
下一篇:梧州市免费艺术进社区 社区青少年儿童受惠

分享到: 收藏