最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

2017年梧州市群艺馆夏季公益培训班昨日火热开班

为深入实施文化惠民工程,满足市民群众日益增长的精神文化需求,丰富孩子们的暑期文化生活,提升市民文化艺术素养,推动公益培训事业发展...
       为深入实施文化惠民工程,满足梧州市民群众日益增长的精神文化需求,丰富孩子们的暑期文化生活,提升梧州市民文化艺术素养,推动公益培训事业发展,7月6日上午,2017年梧州市群艺馆夏季公益培训班正式开班。
     每年暑假,梧州市群艺馆都会如期举办公益培训班活动。作为梧州市群艺馆品牌的公益性文化活动,培训内容深受市民喜爱,今年培训班除开设形象礼仪、声乐、舞蹈、国画、书法、古筝、粤剧等课程外,还针对不同年龄段的群众文化需求增设了水彩画、作文写作提高班、成人合唱班等15个培训班,由一批具有正高、副高等高级职称经验丰富的资深老师进行授课,并首次通过微信公众号发布培训班信息,接受报名,至今已经获得3600多的浏览量,报名人数近八百人,比往年创新高,有的课程短短四天内全部报满。本次培训班的亮点为母子、婆孙、甚至三代同堂前来学习,不仅充实了孩子们的假期活动,同时也使热爱艺术的市民得到了熏陶,提升了艺术品位。
    另外,为检验本期公益培训班的教学成果,培训班结束后将于7月21日晚在梧州市艺术剧院举行专场汇报演出,通过演出既可以给学员在舞台上展示自己的风采,又可以增加学员的自信心,让他们品尝到收获的喜悦!届时欢迎各位梧州的市民朋友到场观看。
            

                                          梧州市群众艺术馆 吴家茵
 











                     

上一篇:“党群同心共绘中国梦”梧州市群众艺术馆党支部纪念中国共产党成立96周年系列活动
下一篇:丰富文化艺术知识 增强文化艺术素质——梧州市群众艺术馆夏季公益培训班汇报展演精彩纷呈

分享到: 收藏