最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

“党群同心共绘中国梦”梧州市群众艺术馆党支部纪念中国共产党成立96周年系列活动

在七一来临之际,为进一步激发群文队伍活力,讴歌党的丰功伟绩,6月30日上午,梧州市群众艺术馆党支部全体党员干部职工齐聚一堂,在万秀...
       在“七一”来临之际,为进一步激发群文队伍活力,讴歌党的丰功伟绩,6月30日上午,梧州市群众艺术馆党支部全体党员干部职工齐聚一堂,在万秀区文化馆开展了形式丰富、内容多样的纪念中国共产党成立96周年系列活动,活动内容包括:重温入党誓词、退休老党员上党课、党员应知应会知识问答、群文党支部 “平凡岗位上的共产党员”事迹图片展。
      活动在全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕,紧接着是退休老党员上党课环节,老党员以自身经历为事例,讲述他加入中国共产党以来的心路历程和面对困难时如何克服等方面进行阐述,老党员时刻学习态度让年轻党员深受感动。接下来是深入贯彻“两学一做”学习教育活动、强化党员干部的理论知识而专设的党员应知应会知识问答环节,知识问答分为必答题、抢答题、两个环节,第一轮的必答题,选手们准备充分,成绩旗鼓相当。第二轮的的抢答题最为激动人心,这个环节不仅考验了选手们平时对理论知识的积累,更展现了参赛选手的随机应变能力和团队间的默契配合度。参赛选手答题气氛热烈、热情高涨、积极配合、踊跃答题,把这次比赛推向高潮,观众不时爆发出热烈的掌声。经过激烈的角逐,最终梧州市群众艺术馆代表队获得此次比赛的一等奖,梧州市艺术研究院、龙圩区文化馆联合代表队获得二等奖,万秀区、长洲区文化馆联合代表队获得三等奖。
       最后,活动在参观“平凡岗位的共产党员”主题图片展结束。此次活动让党员接受了一次心灵的洗礼和思想的净化,大家表示将加倍珍惜党员荣誉、履行党员义务,为共产主义事业奋斗终身。
      梧州市文化新闻出版广电局党组成员、版权局专职副局长、机关党委书记陈伟泽,出席了本次活动并为获奖的党员颁奖。
  

                                                                                           ( 梧州市群众艺术馆 吴家茵)
 








上一篇:喜迎“七一”——党群同心共建美好社区
下一篇:2017年梧州市群艺馆夏季公益培训班昨日火热开班

分享到: 收藏