最新公告:【一剧(品)一评】壮族三月三

喜迎“七一”——党群同心共建美好社区

为纪念建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,深化社区文化建设,搭建党员与群众互动平台,6月27日晚上,由梧州市群众艺术馆党支部、万秀...
       为纪念建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,深化社区文化建设,搭建党员与群众互动平台, 6月27日晚上,由梧州市群众艺术馆党支部、万秀区城南街道党工委主办,南中社区、阜民社区协办的喜迎“七一”——党群同心共建美好社区文艺演出在骑楼城小舞台举行。

    晚会以曲艺为主要表演形式,节目包括平喉独唱《风雨相思》、子喉独唱《穆桂英挂帅》、子平喉对唱《花田错会》等节目。演员们演绎了一首首充满时代气息的优秀经典粤曲,获得观众的一致好评。

    此次演出活动给社区居民送上了一份传统文化大礼,为进一步推广普及传统粤剧文化,建设人文社区增添独特的韵味。





上一篇:2017年梧州市模特大赛圆满落幕
下一篇:“党群同心共绘中国梦”梧州市群众艺术馆党支部纪念中国共产党成立96周年系列活动

分享到: 收藏