最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

玉林市2018年迎春美术书法摄影作品展在市群艺馆举办

玉林市2018年迎春美术书法摄影作品展在市群艺馆举办2月16日至3月15日,玉林市2018年迎春美术书法摄影作品展在市群艺馆举行,活动由中共玉林...

玉林市2018年迎春美术书法摄影作品展在市群艺馆举办

 
        2月16日至3月15日,玉林市2018年迎春美术书法摄影作品展在市群艺馆举行,活动由中共玉林市委宣传部、市文化新闻出版广电局主办,市群众艺术馆承办,市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会共同协办,共展出优秀美术、书法、摄影作品300多件。
        此次展览的作品内容积极向上,充满新春气息。美术作品里娇艳的迎春花、华丽的牡丹,象征着新春到来、吉祥富贵,或写实或写意的风格凸显艺术家的个性;书法作品篆、隶、行、楷、草皆有,或工整严谨或潇洒奔放的笔触彰显各流派的特色;摄影作品从不同的角度展现了优美的自然风光、风土人情。这些作品反映了作者对祖国大好河山的热爱、对幸福生活的赞美,以及新的一年对广大群众的美好祝福。
        市群艺馆举办的迎春书画摄影展已连续开展多年,在营造欢乐祥和节日气氛的同时,使市民能够近距离感受中国传统文化之美,品味书画摄影艺术之韵。

                                                                                                         (玉林市群众艺术馆   供稿)

上一篇:市群艺馆举办庆“三八”妇女节文艺晚会
下一篇:玉林市文艺志愿服务小分队宣传党的十九大精神下基层惠民演出走进龙南村站岗

分享到: 收藏