最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

市群艺馆举办庆“三八”妇女节文艺晚会

市群艺馆举办庆三八妇女节文艺晚会3月7日晚,由玉林市群众艺术馆举办的2018年玉林市群星庆三八妇女节文艺晚会在玉林市青年广场隆重举行。晚...

市群艺馆举办庆“三八”妇女节文艺晚会

 
3月7日晚,由玉林市群众艺术馆举办的2018年玉林市“群星”庆“三八”妇女节文艺晚会在玉林市青年广场隆重举行。
晚会内容丰富,形式多样,老、中、青、少几个年龄段的演员共聚一堂,给广大观众带来了与众不同的视听感受。开场舞《共筑中国梦》拉开了晚会帷幕,在主持人激动昂扬的声音中,来自玉林市各个演出团队的演员们为广大群众奉上了独唱、舞蹈、小品、等13个精彩缤纷的文艺节目。舞蹈《九儿》、小品《扶贫花开》、女声独唱《五彩田园之歌》等精彩节目既有传统元素又有创新,现场气氛热烈而浓厚,不时地发出喝彩声。最后,晚会在歌舞《中国范儿》中完美谢幕。
整台节目精彩纷呈,形式多样,营造了欢乐、和谐、热烈的节日氛围,彰显群众文化特点,繁荣城乡广大妇女群众的精神文化生活,展现出玉林人昂扬向上的精神风貌,营造良好浓厚文化氛围。
 

                              玉林市群众艺术馆
                                 2018.3.8

上一篇:“赞颂辉煌成就 喜迎历史盛会” ——玉林市群众艺术馆举办军民联欢晚会
下一篇:玉林市2018年迎春美术书法摄影作品展在市群艺馆举办

分享到: 收藏