最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

玉林市群众艺术馆举办2017年少儿暑期免费培训班

7月3日至21日,玉林市群众艺术馆主办的2017年少儿暑期免费培训班在该馆举办,受到我市广大少年儿童和家长的热烈欢迎。
      7月3日至21日,玉林市群众艺术馆主办的2017年少儿暑期免费培训班在该馆举办,受到玉林市广大少年儿童和家长的热烈欢迎。
     此次培训班坚持公益性原则,不收取任何费用,主要面向7-13岁少年儿童,开设了声乐、舞蹈、电子琴、主持人、儿童画、少儿国画、硬笔书法及毛笔书法等7类课程共9个班。因报名人数众多,每班招生人数从由原计划的20人增加到30人,火爆程度可见一斑。培训班由玉林市具有较高艺术水平和丰富教学经验的专业教师授课,课程丰富生动,内容深入浅出,师生互动活跃,教学效果明显。
     据悉,玉林市群艺馆已经连续五年举办了少儿暑期免费培训班,逐渐形成一个名气高、口碑好的品牌化活动。通过发挥群艺馆的公共文化服务职能,丰富了广大少儿的暑期文化生活,促进了玉林市少儿公益文化事业的发展。
 

                        ( 玉林市群众艺术馆 杨灿)



\

\

\

\

\

\

\

上一篇:玉林市群众艺术馆举办“快乐童星·放飞梦想” 庆祝“六一”国际儿童节晚会
下一篇:玉林市群艺馆举办“喜迎十九大 颂歌献给党”文艺晚会

分享到: 收藏