最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

玉林市群众艺术馆举办知名书法家为民“义写春联”活动

  1月20日至22日,由玉林市文化新闻出版广电局主办,玉林市群众艺术馆承办的“玉林市2017年知名书法家为民义写春联”活动在玉林市群众艺术馆举行,活动邀请了玉林市知名书法家苏华聪、甘安吾、梁观景、尧治国、温坚等人现场挥毫。
  
火红的春联、大大的“福”字,活动现场铺满了书法家为群众写的春联,场面热闹非凡。水平高超、风格迥异的书法家们把不同的艺术手法融入笔端,行书的行云流水、楷书的工整自然、魏碑的厚重稳健,在春联中淋漓尽致地表现出来,使群众在感受中国传统春联文化时,得到了美的享受。
  此次活动赠送春联1000多副,旨在把吉祥的新春祝福送给广大市民,把高雅的书法艺术送进千家万户,给老百姓送上实实在在的“文化年货”。据悉,玉林市群众艺术馆已连续多年举办“义写春联”活动,受到群众广泛好评。
                                                  
                             (玉林市群众艺术馆 杨灿)


\

\

上一篇:樵夫书法艺术展在玉林市群众艺术馆举办
下一篇:玉林市2017年迎春美术书法摄影作品展在玉林市群众艺术馆举办

分享到: 收藏