最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

“欢歌笑语”迎新年 ——玉林市“群星”庆元旦文艺晚会在青年广场举行

  12月28日晚,由玉林市文化新闻出版广电局主办、玉林市群众艺术馆承办的玉林市“群星”庆元旦文艺晚会在青年广场隆重上演,吸引了众多群众前来观看。
  晚会内容丰富,形式多样,老、中、青、少几个年龄段的演员共聚一堂,给广大观众带来了与众不同的视听感受。少儿舞蹈《春天的遐想》、《快乐的布谷》等充满了春天的气息和孩子的朝气,青年歌手演唱的《玛依拉变奏曲》、《为祖国干杯》等歌曲情深意切、激情澎湃,中老年演出团队的《再唱山歌给党听》、《欢乐火把节》等舞蹈展示了他们越活越年轻的自信和风采,还有充满诗意的朗诵节目、悠扬的葫芦丝表演等等。精彩纷呈的节目赢得了阵阵掌声,在这寒冷的夜晚给观众带来丝丝暖意,营造了热闹喜庆、欢乐祥和的节日氛围。
                            (玉林市群众艺术馆 杨 灿)


\


\

上一篇:玉林市群众艺术馆举办 玉林市庆“十一”美术书法摄影作品展
下一篇:樵夫书法艺术展在玉林市群众艺术馆举办

分享到: 收藏