最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

玉林市群众艺术馆举办公益性少儿暑期培训班

7月4日至7月26日,玉林市群众艺术馆举办形式多样的公益性少儿暑期培训班。 今年的暑期班主要面向7—13岁少年儿童,开设了声乐、舞蹈、电...
          7月4日至7月26日,玉林市群众艺术馆举办形式多样的公益性少儿暑期培训班。
          今年的暑期班主要面向7—13岁少年儿童,开设了声乐、舞蹈、电子琴、主持人、写意山水画、儿童画、毛笔书法、硬笔书法等7门课程共9个班,平均每班20人,由玉林市具有较高艺术水平和经验的专业教师进行授课,不收取任何费用。课程丰富多彩、深入浅出、效果显著,深受广大少儿及家长的欢迎和喜爱。
          玉林市群众艺术馆的公益性少儿暑期培训班已连续举办了四年,取得了良好的社会反响。通过举办此类培训班,丰富了玉林市少年儿童的暑期文化生活,为热爱文艺的少儿提供了一个良好的学习平台,促进其艺术水平和综合素养的提高,从而推动玉林市少儿公益性文化事业的发展。
  
                                                                                                       ( 玉林市群众艺术馆   杨灿)    






                      
 

上一篇:“忆往昔峥嵘岁月、看今朝中国梦圆”——玉林市群众艺术馆举行庆祝建党95周年主题书画摄影展
下一篇:玉林市群众艺术馆举办 玉林市庆“十一”美术书法摄影作品展

分享到: 收藏