广西壮族自治区群众艺术馆

最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

河池举办政法系统“学习贯彻十九大·执法为民保平安”文艺演出

  学习贯彻十九大,执法为民保平安!近日,由广西社会和谐稳定发展基金会主办,河池市委政法委,河池市中级人民法院、人民检察院、公安局、群...

  学习贯彻十九大,执法为民保平安!近日,由广西社会和谐稳定发展基金会主办,河池市委政法委,河池市中级人民法院、人民检察院、公安局、群众艺术馆等多单位联合承办的广西社会和谐稳定发展基金会慈善募捐活动暨河池市政法系统“学习贯彻十九大·执法为民保平安”文艺演出活动在河池市金城江区举行。自治区政协社会和法制委员会副主任、广西社会和谐稳定发展基金会理事长梁炳巨,河池市委常委、政法委书记黄光华出席活动。

  整场演出精彩纷呈,气氛喜庆祥和,充分展示了全市政法系统秉公执法、忘我工作、无私奉献的精神风貌,“热血铸平安,无悔这一行!”演出在铿锵有力的誓言中推向高潮。据悉,演员全部来自市政法系统基层干警,有公安、交警、检察官、法官、司法、武警和消防官兵等。

  活动号召全市各级各部门、社会各界共同担负起促一方稳定、保一方平安的责任,共同推进平安河池、法治河池建设,形成共建共治共享的社会治理格局,以社会的和谐稳定,提升人民群众的安全感和政法队伍满意度。

上一篇:喜迎十九大 河池市举办青少年书画现场创作大赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏