最新公告:【一剧(品)一评】壮族三月三

河池市举办2017年声乐艺术培训班

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于文艺工作的重要讲话...
    为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于文艺工作的重要讲话精神,进一步提高河池市声乐爱好者的歌唱艺术水平,挖掘、培养河池市声乐歌唱人才,河池市群众艺术馆于2017年5月19日—5月21日举办2017年全市声乐艺术培训班。
\

\
    此次培训面向河池各县业余艺术团队、社区文艺队、农村业余文艺队及广大群众声乐爱好者,共有30名学员报名参加了培训。培训邀请了广西教育学院艺术学院院长、中国声乐家协会副主席、广西音乐家协会副主席贾双飞老师和广西音乐家协会理事舒春秀老师给学员们授课,在课上,两位老师从歌唱的基础知识、发声技巧、气息训练等方面给学员们讲解并进行现场示范教学,每一名学员都准备了的一首演唱曲目请老师一对一进行现场指点,通过几天的学习,学员们都表示收益颇丰。
 

上一篇:河池市举办2017年舞台化妆技巧培训班
下一篇:喜迎十九大 河池市举办青少年书画现场创作大赛

分享到: 收藏