最新公告:【一剧(品)一评】壮族三月三

河池市举办2017年舞台化妆技巧培训班

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于文艺工作的重要讲话...
    为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于文艺工作的重要讲话精神,帮助河池市业余文艺团队提高在舞台化妆技巧方面的水平,让群众演员掌握一定程度的舞台化妆技巧,更好地在舞台上展现群众文化艺术风采,河池市群众艺术馆于2017年5月19日—5月21日举办“2017年全市舞台化妆技巧培训班”。
\

\


    此次培训面向河池各县(市、区)文化馆(站)、专业文艺团队、非遗中心及业余文艺团队人员,共有50名学员报名参加了培训。培训邀请了广西戏剧院桂剧团主任舞台技师张克勤给学员们授课,主要讲解示范了舞台漂亮妆、舞台造型妆、老奶奶妆几个妆面,学员们求知欲望强烈,不少学员用手机将老师示范化妆的过程全程录像,课后反复对照练习。通过几天的学习,学员们都表示受益匪浅。
\


\


上一篇:河池:柳来河三地歌王摆阵对歌
下一篇:河池市举办2017年声乐艺术培训班

分享到: 收藏