最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

河池市举办第28个“世界艾滋病日”广场宣传活动

近日,由河池市委宣传部、河池市防治艾滋病工作委员会、河池市精神文明建设委员会办公室主办的河池市2015年第28个世界艾滋病日广场宣传...
        近日,由河池市委宣传部、河池市防治艾滋病工作委员会、河池市精神文明建设委员会办公室主办的河池市2015年第28个“世界艾滋病日”广场宣传活动在市城区思源广场举行。副市长韦祖林参加活动。
       今年活动主题是“行动起来,向‘零’艾滋迈进”,副标题为“合力抗艾,共担责任,共享未来”。旨在号召全社会共同承担防治责任和义务,了解艾滋,消除恐惧,守望相助。
      活动现场,精彩的文艺演出吸引了众多市民观看,有奖竞答环节更是让观众积极参与,极具本地特色的山歌对唱普及防艾知识,让市民啧啧称赞。此外,活动地点还设立了预防艾滋病宣传教育知识专栏,河池市疾控中心、河池市卫生计生委等单位的工作人员还发放《性病、艾滋病预防知识宣传手册》、《艾滋病防护知识读本》和计生用品等,并设立咨询台,为市民耐心讲解艾滋病的传播途径和如何预防,让大家全面了解艾滋病,掌握艾滋病知识,洁身自爱,远离艾滋。

(河池市群众艺术馆)

上一篇:河池市成功举办第二届群文广场舞大赛
下一篇:河池市召开2016年河池市业余文艺团(队)座谈会

分享到: 收藏