最新公告:【一剧(品)一评】壮族三月三

文艺志愿服务走进宜州市古龙村

2015年10月7日,河池、宜州市文艺志愿者走进宜州市祥贝乡古龙村,为乡村百姓送去一台充满喜庆欢乐、极富地方特色的文艺节目。让古龙村的...
        2015年10月7日,河池、宜州市文艺志愿者走进宜州市祥贝乡古龙村,为乡村百姓送去一台充满喜庆欢乐、极富地方特色的文艺节目。让古龙村的乡亲们在国庆期间过得开心快乐!
        为配合宜州市的“创建广西旅游特色名县”活动,宜州市乡村文艺志愿者协会组织协会艺术团开展文艺惠民、文艺志愿服务活动,排练具有地方特色、群众喜闻乐见的彩调、渔鼓、文场、山歌、小品、歌舞等节目,并穿插宜州特色旅游知识问答,到村屯、社区巡回宣传演出,颇受群众欢迎。
        乡亲们说:“你们的节目很精彩,我们喜欢看这些节目。能每周来演出一场最好啦!”这项文艺惠民、文艺志愿服务活动将持续开展下去。

(河池市群众艺术馆)
 









 

上一篇:河池市成功举办“三区”人才支持计划文化工作者专项工作培训“小戏、小品”成果展
下一篇:河池市3个基层文化集体获全国殊荣

分享到: 收藏