最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

中国梦•劳动美——贺州市庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会隆重举行

春意正浓夏花待开之际,为迎接“五一”国际劳动节,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推动工匠精神和工匠文化在职工中广泛传播。
        春意正浓夏花待开之际,为迎接“五一”国际劳动节,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推动工匠精神和工匠文化在职工中广泛传播。4月27日晚,由贺州市总工会主办,贺州市群众艺术馆协办的2017年贺州市庆祝“五一”国际劳动节文艺晚会在市广场隆重举行。精彩的节目吸引了近两千名观众观看晚会。
       本次晚会共上演了十四个节目,演出单位均来自贺州市及各县(区)基层工会部门。“咱们工人有力量,嘿,咱们工人有力量”,一首铿锵有力的《咱们工人有力量》拉开了晚会的序幕,紧接着动感欢快的舞蹈《舞动青春》迅速将晚会推向高潮,还有相声、小品、独唱、器乐演奏等表演令人目不暇接,引来观众阵阵热烈的掌声。
    本次晚会还对贺州市获得全国先进、自治区先进、市级先进的劳模代表进行了表彰。

(贺州市群众艺术馆 杨玉玲)




上一篇:红红火火“三月三” 贺州市民俗展演显风采
下一篇:欢歌起舞庆“五一”——贺州市举办庆祝“五一”劳动节广场文艺演出

分享到: 收藏