最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

贺州市2016年“三区”人才声乐培训班圆满结束

2016年8月15日至16日由贺州市群众艺术馆举办的三区人才声乐基础理论与演唱技巧培训班圆满结束。来自市群众艺术馆、贺州学院、贺州市职业...
        2016年8月15日至16日由贺州市群众艺术馆举办的“三区”人才声乐基础理论与演唱技巧培训班圆满结束。来自市群众艺术馆、贺州学院、贺州市职业学院以及县区文化馆(站)的基层文艺骨干30余人参加了此次培训班。
       本次培训班邀请了广西教育学院艺术学院院长贾双飞老师(国家一级演员)专题授课。从声乐基础理论知识、演唱技巧以及表演的基本要素方法等方面做了详细的讲解,并通过与学员互动练习,用实际案例为学员分析讲解,让来自基层的文艺工作者深受教益。学员们纷纷表示要在今后的群众文化工作中,更好的展示自己所学,让广大基层群众享受更多更好的文化艺术成果。
                                  
                                                                                         (贺州市群众艺术馆  李霞)


上一篇:贺州市群众艺术馆2016年暑期免费开放培训班--(一期)汇报演出成功举办
下一篇:贺州市开展“民俗•非遗•传承”文化展演活动

分享到: 收藏