最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

桂林市“七五”普法法治文艺汇演颁奖晚会精彩上演

为深入学习贯彻落实十九大精神,增强市民法治观念,2月9日晚,由桂林市依法治市办主办,市委宣传部、市司法局等单位承办,市群众艺术馆协办...
为深入学习贯彻落实十九大精神,增强市民法治观念,2月9日晚,由桂林市依法治市办主办,市委宣传部、市司法局等单位承办,市群众艺术馆协办的桂林市“七五”普法法治文艺汇演颁奖晚会在市春天剧场精彩上演,市四家班子分管政法工作的领导与现场近500名观众共同观看了演出。
晚会首先举行了颁奖仪式,对一年来为我市法治宣传教育工作作出突出贡献的单位及个人进行了表彰。随后,与会嘉宾及观众一起欣赏了市“七五”普法法治文艺汇演优秀节目展演。一个个寓教于乐的文艺节目,紧扣法治主题,法制观念深入人心,为新一年的普法工作注入了强劲的动力。
据悉,作为协办单位的市群众艺术馆,与主办方及协办方一道,对此次晚会高度重视,派出精兵强将,精心策划导演。从舞美设计到礼仪训练,各项工作设计周密,实施有力,晚会收到了良好的效果,得到与会领导及现场观众的一致好评。(文/尹银彬)
 
 

上一篇:第38届“漓江之声”决赛拉开帷幕—— “美丽桂林舞起来”舞蹈创作节目比赛精彩纷呈
下一篇:喜迎新时代 共度欢乐节--桂林市文化盛宴庆新春

分享到: 收藏