最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于公开征集政府采购项目招标代理机构比选结果的公示

“桂林山水传说”美术、书法、摄影作品展在桂林美术馆举行

10日上午,桂林山水传说美术、书法、摄影作品展在美术馆举行,共展出241幅作品。不同体裁的作 品着重展现具有桂林浓厚地域特色的风光、人...
10日上午,“桂林山水传说”美术、书法、摄影作品展在美术馆举行,共展出241幅作品。不同体裁的作品着重展现具有桂林浓厚地域特色的风光、人文、习俗等,共同表达了桂林人对家乡的热爱和赞美。
本次展览由桂林市文新广局和市文联主办,桂林市群众艺术馆负责承办,展期5天。作为自治区非遗项目的“桂林山水传说”当前正在积极申报国家级非遗项目,由此特别策划了此次展览。主办方向全社会征集美术、 书法、摄影作品近千幅,展出优秀作品241幅,这些作品寓意深远,主题突出,展现了浓郁的桂林山水特 色和人文风情,寄托着桂林人对家乡挚爱之情,也向广大游客展示了桂林山水所蕴含的人文艺术之美。

(文/摄 何平江/徐睿贤)

\
 

上一篇:恭城县文化馆举办农村业余文艺骨干舞蹈培训班
下一篇:桂林市灵川县开展2017年乡镇文艺骨干培训

分享到: 收藏