最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于公开征集政府采购项目招标代理机构比选结果的公示

恭城县举办第23届“茶江之声”业余文艺队优秀节目展演活动

恭城县举办第23届茶江之声业余文艺队优秀节目展演活动 6月5日至6日恭城关帝庙会期间,恭城县文化馆成功举办了第23届茶江之声业余文艺队优...
恭城县举办第23届“茶江之声”业余文艺队优秀节目展演活动 6月5日至6日恭城“关帝庙会”期间,恭城县文化馆成功举办了第23届“茶江之声”业余文艺队优秀节目展演群众文化活动,本届的“茶江之声”演出活动分为三场,分别是业余文艺队优秀节目展演专场两场,少儿文艺专场一场。本次优秀节目展演活动,共收到该县30多支业余文艺队伍报送的节目50多个,选出32个节目参加展演。共接待观众15000多人。
“茶江之声”从创办至今已经举办了23届,经过23年的风雨洗练,已经成为恭城群众文化活动的一个品牌。它就像一块巨大的磁铁把老百姓吸引到一起,搭起了文化交融的桥梁。近年来,随着恭城县委县政府不断加大对群众文化建设的力度,群众文化越来越活跃,越来越繁荣。老百姓的精神生活越来越丰富多彩,该县业余团队不断涌现。如今的恭城,处处洋溢着浓浓的文化气息。(文\摄 莫少儒 易欢\莫少儒 黄舟)

\
展演活动现场
\
展演活动现场

上一篇:恭城举办关帝庙会
下一篇:恭城县文化馆举办农村业余文艺骨干舞蹈培训班

分享到: 收藏