最新公告:文化扶贫故事巡演,走进乡村暖民心

携手共创文明城・周末大家乐广场文艺演出秀峰专场

5月20日,桂林周末大家乐文艺演出在市中心广场举办秀峰专场,用群众喜闻乐见的方式宣传创建全国文明城市的精神,还通过精彩的文艺形式展示...

5月20日,桂林“周末大家乐”文艺演出在市中心广场举办秀峰专场,用群众喜闻乐见的方式宣传创建全国文明城市的精神,还通过精彩的文艺形式展示了秀峰区群众文化建设的成果。演出获得群众一致好评。
当晚,节目形式有舞蹈、小品、文场等。文场《奇山秀水美桂林》、彩调表演唱《安全生产记心间》、现代渔鼓《情韵渔鼓唱桂林》、舞蹈《呼唤绿荫》切合“创城”主题,虽然下着大雨,广场上依然弥漫着欢乐愉快的气氛,精彩的节目赢得观众们的阵阵掌声。 此次演出拉近了创城与市民的距离,提高了创城的知晓率和参与度,还丰富了百姓的生活。(秀峰区文化馆 周青)

\

彩调表演唱《安全生产记心间》

上一篇:恭城全面启动中华优秀传统文化传承发展工程活动
下一篇:桂林市群众艺术馆“文化列车”——地方戏曲进校园庆“六一”

分享到: 收藏