最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于公开征集政府采购项目招标代理机构比选结果的公示

兴安县召开公共文化工作会议

4月27日,2017年兴安县公共文化工作会议在兴安县文化馆召开,县文化旅游广播电视体育局分管领导出 席会议并致辞,参加会议的还有各个乡镇...
4月27日,2017年兴安县公共文化工作会议在兴安县文化馆召开,县文化旅游广播电视体育局分管领导出 席会议并致辞,参加会议的还有各个乡镇文化站站长、乡镇业余文艺队骨干。
会议对2016年兴安县文化工作进行总结,部署2017年的重点工作任务:要按质按量按时完成2017年的各 类免费培训班工作;要配合县、局做好今年的系列活动;做好非物质文化遗产传承与保护工作;做好群 文工作的前期策划及筹备工作。
会议还进行了优秀文艺作品欣赏及点评。大家纷纷表示,要互通互学,齐心协力,以文化馆免费开放为 契机,共同把公共文化工作推上新的台阶。(兴安县文化馆)

\

 

上一篇:灌阳县举办2017年“三区人才”戏剧创作培训班
下一篇:桂林市群众艺术馆少儿合唱团招募首批成员

分享到: 收藏