最新公告:【一剧(品)一评】壮族三月三

巡演走进福利院 群文服务特殊人

6月8日上午,由柳州市群众艺术馆和柳南区文化和体育新闻出版局联合组织的第五届全区基层群众文艺会演柳州优秀节目巡演走进了柳州市福利院,...
6月8日上午,由柳州市群众艺术馆和柳南区文化和体育新闻出版局联合组织的“第五届全区基层群众文艺会演柳州优秀节目巡演”走进了柳州市福利院,通过文艺演出的形式,让那里的“三无”人员在家门口品尝了一道文化大餐。
此次演出的节目由我馆从参加第五届全区基层群众文艺会演柳州优秀节目巡演中精心挑选,舞蹈《幸福壮乡》、三连奏《扬鞭催马运粮忙、月光下的凤尾竹、黄土高坡》、小组唱《祖国万岁》等节目受到在场所有人员的热烈欢迎,赢得阵阵掌声,猜曲目、抛绣球更是将现场气氛掀到了高潮。
一个小时的演出,给福利院的老人、小朋友和护理人员带去了祝福和欢乐,他们笑逐颜开,现场洋溢着欢快祥和的氛围。今后,我馆将会继续把文艺惠民演出送到福利院,丰富他们的精神文化生活。










上一篇:缤纷色彩迎“六一”—— “美丽龙城”2017年柳州水彩画作品巡展进柳北
下一篇:公益书画绘和谐 翰墨芬芳润校园

分享到: 收藏