最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

缤纷色彩迎“六一”—— “美丽龙城”2017年柳州水彩画作品巡展进柳北

这幅画我知道!画的是龙潭公园!、那幅是柳江大桥、我以后也要好好学画画,长大了我也能画得这么好!……看着一幅幅优美的水彩画作,小朋友...
“这幅画我知道!画的是龙潭公园!”、“那幅是柳江大桥”、“我以后也要好好学画画,长大了我也能画得这么好!”……看着一幅幅优美的水彩画作,小朋友们兴高采烈的说到。
“六一”儿童节,是孩子们的节日,在这放飞希望与梦想的快乐的日子里,由柳州市群众艺术馆主办、柳州市柳北区文化馆承办的“美丽龙城”2017年柳州水彩画作品巡展(柳北站)在柳北区文化艺术中心正式拉开帷幕,也为节日里快乐、幸福的孩子们提供了一份特别的文化大餐。
本次巡展展览时间为6月1日至20日,共展出作品50幅,作品大多出自我市知名画家之手,也有不少后起新秀的佳作,作品主要描绘了我市城乡发展日新月异的变化,生动的表现了“美丽龙城”的美好景象。此次巡展让更多基层群众能够近距离的欣赏到优秀的艺术作品,丰富人们的文化生活,激发人们对文化艺术的热爱、追求和对美的向往。











上一篇:全民艺术普及,群艺馆担重任一一记广西首个“5.23全民艺术普及日”
下一篇:巡演走进福利院 群文服务特殊人

分享到: 收藏