最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于公开征集政府采购项目招标代理机构比选结果的公示

纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表71周年文艺晚会

  5月27日,为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表71周年,由藤县文化馆承办、藤县中老年艺术团倾情演出的纪念毛泽东同志《...
  5月27日,为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表71周年,由藤县文化馆承办、藤县中老年艺术团倾情演出的“纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会的讲话》发表71周年文艺晚会”在藤县群艺舞台隆重举行。
  70年前,毛泽东同志发表了《在延安文艺座谈会上的讲话》,确定了党对文艺工作的基本方针。70年来,《讲话》精神与时俱进,丰富发展,引领藤县文艺事业大阔步向前,引导藤县文艺工作者贴近实际,贴近生活,贴近群众,创作出了一大批集思想性、艺术性、观赏性于一身的,群众喜闻乐见的优秀作品。为丰富藤县群众的精神文化生活做出了贡献,对推动藤县文化大发展、大繁荣起到了积极作用。
  晚会运用多种艺术表现手段,紧紧围绕《讲话》精神,充分体现文艺为人民服务的宗旨,充分体现藤县文艺事业的大团结、大发展、大繁荣。突出唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”的时代主旋律。
 

(藤县文化馆  程银)
 

上一篇:南宁市举办首届“外来务工者之歌”歌手大赛
下一篇:南宁市挂牌成立第一个外来务工子弟艺术培训示范基地

分享到: 收藏