最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

盛夏惠民培训 心系一线医护

7月26日晚8:00时,柳州市群众艺术馆‘群文走基层’•医护工作者艺术公益培训——柳州市工人医院课堂同时在市工人医院和群...
      7月26日晚8:00时,柳州市群众艺术馆“‘群文走基层’•医护工作者艺术公益培训——柳州市工人医院课堂”同时在市工人医院和群众艺术馆两地开班。
      这是柳州市群众艺术馆“群文走基层”系列文化活动之一。培训前期,柳州市群众艺术馆培训部老师做了大量的对接沟通工作,结合多家医疗机构的需求和医护人员的作息时间,针对性的为医护工作者量身定制了各类文艺培训。此次培训以声乐基础和舞蹈基础为主,安排了三个月培训课程。
      通知正式下发后,各大医院工会积极开展组织报名、协调时间、解决场地等准备工作,柳州市群众艺术馆老师认真备课、准备教材、编排小品。各医院的文艺爱好者报名异常踊跃,仅工人医院报名的学员就达350多人,柳州市群众艺术馆计划将分期开展培训,尽量满足一线医护人员文艺需求。
      昨晚,柳州市工人医院工会主席吴金凤随舞蹈基础班学员齐聚柳州市群众艺术馆舞蹈排练厅,一起参加舞蹈培训,她说:早就希望有这样的培训了。
      下一步,柳州市人民医院、柳钢医院、中西医结合医院的公益培训班将陆续开班,“群文走基层”活动将文化送进基层,惠及广大医护工作者。
 
                                                                                                        (柳州市群众艺术馆  李栋柏)







上一篇:“非遗学堂”学竹编 体验指尖上的技艺
下一篇:2016春季公益培训美术书法班“书画习作汇报展”圆满结束

分享到: 收藏