最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

军歌嘹亮唱响爱国情—— 基层群众庆“八一”晚会激情上演

八月,是绿茵遍地的高原;八月,是豪情满怀的山川;八月,是和平永生的季节。军旗猎猎、军号悠扬,战士用坚定的步伐书写着壮美的信念;军...
          八月,是绿茵遍地的高原;八月,是豪情满怀的山川;八月,是和平永生的季节。军旗猎猎、军号悠扬,战士用坚定的步伐书写着壮美的信念;军徽闪闪、军歌嘹亮,战士用无悔的青春铸就了不变的忠诚。
          为迎接“八一”建军节,歌颂人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,加强对群众的教育及引导工作,唱响时代主旋律,营造积极向上的良好氛围,7月29日晚,由柳州市文化新闻出版广电局主办,柳州市群众艺术馆、柳州市柳南区文化体育和新闻出版局承办的“庆祝中国人民解放军建军89周年——柳州市基层群众文艺晚会”在刘三姐大舞台激情上演。 
          举办此次文艺演出,不忘人民军队的奋斗历史,继承和发扬人民解放军的光荣传统和优良作风,并使广大市民更加了解人民解放军奋斗史,明白当今幸福生活来之不易,激发历史责任感。
 
                                                                           (柳州市群众艺术馆  赖晓虹)




 

上一篇:基层群众庆“七一”文艺晚会献礼建党95周年
下一篇:“非遗学堂”学竹编 体验指尖上的技艺

分享到: 收藏