最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

基层群众庆“七一”文艺晚会献礼建党95周年

七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌,七月的党旗熠熠生辉。在7月1日这个美好的日子里,基层群众共聚刘三姐大舞台,热烈庆祝我们党的...
        七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌,七月的党旗熠熠生辉。在7月1日这个美好的日子里,基层群众共聚刘三姐大舞台,热烈庆祝我们党的生日,把最美的颂歌献给敬爱的党。
        此次“‘我们的节日'颂歌献给党—基层群众庆祝中国共产党建党95周年文艺晚会”由柳州市文化新闻出版广电局主办,柳州市群众艺术馆、柳南区文化体育和新闻出版局承办,柳南区文化馆协办。
        基层群众自编、自导、自演文艺节目,将美妙的歌声化作深情的祝福,祝福中国共产党的明天更加灿烂辉煌;动人的舞姿融入衷心的祝愿,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣富强!
 
                                                                                                                  ( 柳州市群众艺术馆    赖晓虹 )




上一篇:“知党恩•跟党走”纪念中国共产党成立95周年 群众音乐会受到市民热烈欢迎
下一篇:军歌嘹亮唱响爱国情—— 基层群众庆“八一”晚会激情上演

分享到: 收藏