最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

“知党恩•跟党走”纪念中国共产党成立95周年 群众音乐会受到市民热烈欢迎

为纪念中国共产党成立95周年,6月30日晚8点,贺州市群众艺术馆在灵峰广场举办了知党恩·跟党走纪念中国共产党成立95周年群众音乐会,吸引...
         为纪念中国共产党成立95周年,6月30日晚8点,贺州市群众艺术馆在灵峰广场举办了“知党恩·跟党走”纪念中国共产党成立95周年群众音乐会,吸引了众多市民驻足观看。来自贺州市鸿艺民乐团和县区文艺爱好者,为观众演出了歌曲联唱、男女对唱、诗朗诵、民乐演奏、合唱等众多节目,精彩的演出为整个广场带来了极高的人气。
       近年来,贺州市群众艺术馆不断加大对基层文艺队伍和基层文艺骨干人才培养力度,通过开展文化下基层和文化结对子工作,多次开办对馆办文艺队伍和基层文艺队伍集中辅导培训班,两年内派往业余文艺院团培训课时就达800余课时,培训人次20000余人次。目前,这些工作已经常态化开展,并取得了一定成效。通过对基层业余文艺团队的辅导与培训,不仅丰富了他们的业余文化生活,更提高了他们的审美能力和艺术技能。
 
                                                                                                               (  贺州市群众艺术馆   李霞  )



上一篇:“侗族大歌”走进柳邕三小
下一篇:基层群众庆“七一”文艺晚会献礼建党95周年

分享到: 收藏