最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于公开征集政府采购项目招标代理机构比选结果的公示

参观红色教育基地 助推“两学一做” 学习教育

在建党95周年即将到来之际,为加强党员的党性教育,引导党员干部补精神之“钙”、筑思想之魂,6月21日,桂林市群众艺术馆党支部全体党员到八路军办事处纪念馆参观学习...

                  

         在建党95周年即将到来之际,为加强党员的党性教育,引导党员干部补精神之“钙”、筑思想之魂,6月21日,桂林市群众艺术馆党支部全体党员到八路军办事处纪念馆参观学习。
        党员们跟随讲解员依次参观了教育基地各个展厅,大量的珍贵史料生动再现了中国共产党领导桂林人民勇斗日寇的革命斗争史,让大家重温了昔日那段波澜壮阔的抗日革命历程,感受了革命先辈的艰苦奋斗与无私奉献的革命精神。全体党员缅怀革命先辈,重温党的历史,接受党的传统教育。
        随后,全体党员在八路军办事处纪念馆大门前合唱革命歌曲《祖国不会忘记》。该曲目由解放军总装备部政治部著名青年作曲家曹进创作,歌颂的是为新中国建设默默付出辛劳的建设者。激荡人心的旋律,贴近人心的歌词把人民与祖国的深情刻画的淋漓尽致。
        此次活动是桂林市群众艺术馆“两学一做”学习教育活动中重要的一项内容,通过参观学习,使党员干部进一步增强了历史责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续发扬老一辈的优秀革命传统,牢记入党誓词,履行党的使命,遵守党的纪律,积极发挥先锋模范作用;进一步坚定在和平年代爱党爱国、爱岗敬业、甘于寂寞、无私奉献的信念,真正做一名讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的合格党员。
 
                                                                                                                  ( 桂林市群众艺术馆      唐高君 )

上一篇:非遗技艺来献礼 民歌民俗庆六一
下一篇:大歌队走进校园,“遗产日”活动升温

分享到: 收藏