最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

我馆在中山大学举办广西“三区”文化人才项目暨全区公共文化管理与创新培训班

5月11日至17日,我馆在中山大学举办广西“三区”文化人才项目暨全区公共文化管理与创新培训班。

5月11日至17日,我馆在中山大学举办广西“三区”文化人才项目暨全区公共文化管理与创新培训班。来自广西全区文化(群艺)馆馆长及各市辖区内上等级的文化馆群文骨干62位学员,参加政治理论学习和业务培训交流活动。
12日上午,培训班在中山大学管理学院震寰堂举行开班典礼活动。广西群众艺术馆馆长覃广周作开班动员讲话,中山大学管理学院EDP教育中心副主任肖燕菲致欢迎辞。开班典礼在中山大学校歌演唱、学员互戴中山大学校徽等仪式环节中完成。





上一篇:提升合唱创作水平,推动合唱艺术发展:我馆举办合唱创作与编排高级研修班
下一篇:2018年“三区”文化人才全区小戏小品编剧创作班在东兴市举办

分享到: 收藏