最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于举办2017年“三区”人才支持计划——全区小戏小品剧本创作研修班的通知

栏目导航

我馆举办“三区”文化人才(百色)雕塑艺术培训班

为更好地提升我区群文干部的雕塑与绘画艺术的能力,根据广西文化厅三区人才支持计划项目工作要求,4月24日至28日,广西群众艺术馆在百色...
       为更好地提升我区群文干部的雕塑与绘画艺术的能力,根据广西文化厅“三区”人才支持计划项目工作要求,4月24日至28日,广西群众艺术馆在百色靖西市举办了2017年“三区”文化人才(百色)雕塑艺术培训班。广西群众艺术馆副馆长黄勇出席了该培训班的开班仪式。
      在为期三天的培训中,30多名来自百色市美术业务干部和“三区”文化人才支持对象参加了雕塑欣赏与理论、创作技法与现场教学等系列培训,学员们在理论素养和雕塑艺术知识水平方面得到了提高。同时,老师和学员还进行了创作交流。
      为了体现培训出成果的要求,学员需在结业后四个月内上交两件创作作品。培训活动旨在加快提高“三区”基层文化队伍的综合素质和服务能力,加快百色革命老区文化人才队伍建设,提升公共文化服务水平,达到文化扶贫的目的。

(广西群众艺术馆 谢中国)
 






上一篇:第一页
下一篇:广西“三区”文化人才农民画培训班在临桂区举办

分享到: 收藏