最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

栏目导航

我馆党总支组织2014年度“七·一”主题党日活动

  2014年7月15日,我馆党总支组织离退休党员、入党积极分子30多人,赴昆仑关战役遗址举行抗日战争爱国主义教育实践七·一主题党日活动。...
  2014年7月15日,我馆党总支组织离退休党员、入党积极分子30多人,赴昆仑关战役遗址举行“抗日战争爱国主义教育实践”“七·一”主题党日活动。
  昆仑关战役(1939年12月18日-1940年1月11日),是抗日战争的大型战役之一,也是桂南会战国民革命军投入战力最强规模部队的一场战役,不管是在当时历史时期还是当前国内外环境下,均极大激发了中国人民的爱国激情。党日主题活动瞻仰了昆仑关战役遗址纪念塔、纪念碑亭,参观南北牌坊、古关楼、昆仑古道,以及昆仑关战役博物馆,最后在昆仑关战役博物馆会议室召开座谈会。座谈会由党总支书记褚家设同志主持,副书记、馆长罗征同志向老干党员同志们汇报我馆上半年工作业绩情况。座谈会希望离退休党员同志一如既往的关心和支持我馆建设。活动在既庄严又愉悦的氛围下完成了各项工作程序。
  这次“七·一”党日主题活动的开展,进一步增强了我馆党组织的凝聚力、战斗力,强化了广大党员同志的革命传统和爱国主义教育,对推动我馆工作全面、健康发展,具有积极的现实意义。

                                           (吴鹏毅/文图)











上一篇:广西群众艺术馆党总支在 “区直文化系统庆祝中国共产党成立93周年会议 暨‘七·一’表彰大会”上荣获三项荣誉
下一篇:展现“美丽广西”新生活 引领群众投入“生态乡村”建设主题宣传演出让群众对“美丽广西 生态乡村”建设入脑入心

分享到: 收藏