最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

广西群众艺术馆党总支在 “区直文化系统庆祝中国共产党成立93周年会议 暨‘七·一’表彰大会”上荣获三项荣誉

  2014年7月1日,广西区直文化系统庆祝中国共产党成立93周年会议暨2014年七·一表彰大会,在广西文化厅后楼会议室隆重举行。会上,举行了...
  2014年7月1日,广西区直文化系统庆祝中国共产党成立93周年会议暨2014年 “七·一”表彰大会,在广西文化厅后楼会议室隆重举行。会上,举行了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词;对2013年度区直文化系统16个先进党支部、51位优秀共产党员和13位优秀党务工作者进行了表彰。我馆党总支副书记、馆长罗征等5位同志参加了大会。
  大会主要表彰了在2012-2013年度区直文化系统党建、业务、科研和管理等各方面工作中成绩突出的单位及个人。我馆党总支荣获区直文化系统“先进基层党组织”荣誉称号,褚家设书记荣获区直机关“优秀党务工作者”荣誉称号,罗征、孙红兵、何美霖三位同志荣获区直文化系统“优秀共产党员”荣誉称号。
  大会伴着《国际歌》,在神圣的党旗下,由新党员庄严宣誓、老党员激情重温入党宣誓仪式拉开帷幕。我馆吴鹏毅作为新发展入党同志参加了庄重的宣誓仪式。
                      
                                   (何美霖/文;刘创举/图)

                

 


 



 

上一篇:村民演 演村民 村民看——广西文化厅驻点界塘村举行文艺演出让村民乐开怀
下一篇:我馆党总支组织2014年度“七·一”主题党日活动

分享到: 收藏