最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

发挥老干部优势,为群文事业发展注入正能量——我馆开展离退休老同志春之行活动

2018年4月11日,我馆在南宁市青秀区南阳镇花雨湖示范基地,开展了“增添正能量”主题春季户外活动。

         为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大、十九届二中、三中全会精神以及习近平总书记对广西工作的重要指示精神;深入推进离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动,着力抓好离退休干部思想政治建设、文化建设、学习活动阵地建设,积极推进我馆离退休干部管理服务工作。2018年4月11日,我馆在南宁市青秀区南阳镇花雨湖示范基地,开展了“增添正能量”主题春季户外活动。我馆黄勇副馆长代表馆班子参加,并传达了单位对老同志的问候和祝福。





        时值南阳镇花雨湖示范基地玫瑰花盛开季节,朵朵争奇斗艳。老干部同志们沐浴着春光,欣赏着园中美景,呼吸着伴有玫瑰花香的清新空气;大家在园内受花之感染景之带动,不觉都掏出手机、相机四处拍照交流,合影留念。一路上大家欢声笑语,其乐融融。











 

         本次活动,既倡导了低碳、环保、节约的生活方式,使大家在轻松愉悦中放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体;也增进了身心健康,又为他们搭建了良好的沟通交流平台,活动取得了良好效果。活动的顺利、安全、高效开展,进一步体现了我馆离退休干部服务管理的跟进,发挥离退休同志“五老”优势开展关心下一代活动的作用,逐步实现老干部工作为我馆事业发展增添正能量的目标。

 

撰稿:邱昱翔  罗  艳   
供图:唐文佳
校对:黄桂华
核校:覃湘湘
责编:吴鹏毅
总编:黄    勇
审核:苏兴周

上一篇:我馆李超同志参加区直机关“学习十九大精神,区直青年明使命”主题演讲比赛荣获三等奖
下一篇:我馆专家苏兴周受派给全区边疆地区村党支部书记培训授课

分享到: 收藏