最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于举办2017年“三区”人才支持计划——全区小戏小品剧本创作研修班的通知

栏目导航

扶贫工作帮扶落到实处——我馆赴白山村开展“两学一做”党课教育暨爱心帮扶活动

5月31日至6月1日,自治区群众艺术馆帮扶小组赴定点帮扶贫困村昭平县黄姚镇白山村开展基层党组织两学一做党课教育暨爱心帮扶活动。5月31日...
       5月31日至6月1日,自治区群众艺术馆帮扶小组赴定点帮扶贫困村昭平县黄姚镇白山村开展基层党组织“两学一做”党课教育暨爱心帮扶活动。
5月31日下午,自治区群众艺术馆副馆长孙红兵为白山村全体党员上了一堂“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,指出推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要加强对基层支部的领导,抓好基层支部相关制度建设,要把党支部建设作为最重要的基本建设,为群众服务时,始终把“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”落实到工作生活各个环节,做一名“知行合一”的基层党员干部。
6月1日上午,帮扶小组赴白山村小学开展爱心帮扶活动,为250名贫困学生送去了由自治区群众艺术馆全体职工自愿捐款购买的书包、文具等学习用品,为学生们送去了温暖和社会的关爱。昭平县委常委、县人民政府副县长刘瑜明陪同参加爱心帮扶活动。

\\
\ 
\

上一篇: “凝聚青春力量 助力脱贫攻坚”之——使命 征途上的无悔青春
下一篇:献给在脱贫攻坚道路上的无悔青春——我馆演讲节目《使命征途上的无悔青春》参加区直机关“立下愚公志 啃下硬骨头”

分享到: 收藏