最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

广西文化厅合唱团勇夺广西区直机关“知党恩 跟党走”纪念建党95周年歌咏比赛桂冠!

6月28日晚,由广西壮族自治区文化厅厅机关及直属单位108名党员干部组成的文化厅合唱团,在党组书记、厅长黄宇及5位厅领导班子成员带领下...
          6月28日晚,由广西壮族自治区文化厅厅机关及直属单位108名党员干部组成的文化厅合唱团,在党组书记、厅长黄宇及5位厅领导班子成员带领下,于自治区政协礼堂精彩亮相,为广西区直机关“知党恩  跟党走”纪念建党95周年歌咏比赛增添了一道亮丽的风景。
         比赛当晚,合唱团演绎了一首《把祖国打扮得更美丽》,整齐划一、气势十足,唱出了文化人对党、对祖国的热爱,也唱出了文化人的精神与面貌。合唱得到各评委一致好评,以总分10.30分夺得了一等奖的第一名!
        合唱还得到了现场嘉宾及观众的共同认可,赞扬广西文化厅合唱团唱出了水平。
         严谨而努力,终会创造佳绩!第一名的好成绩,离不开全体人员的共同努力。“知党恩 跟党走”,是文化厅合唱团全体台前幕后工作人员的共识与心愿,他们通过合唱的方式来践行这美好的愿景。
  
                                                                                                 (  广西壮族自治区群众艺术馆  陈磊   )

 
                                                                                                               


 

上一篇:钦州市群艺馆深入开展“两学一做”学习教育活动
下一篇:广西群众艺术馆在文化厅“永远跟党走”庆祝中国共产党成立95周年演讲比赛中斩获桂冠

分享到: 收藏