最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

广西群众艺术馆开展“八一”拥军优属主题慰问系列活动

根据上级部门关于做好八一拥军优属慰问活动工作的通知精神,我馆以弘扬伟大抗战精神,同心共筑强大国防为主题,围绕回顾部队生活,持守艰...

       根据上级部门关于做好“八一”拥军优属慰问活动工作的通知精神,我馆以“弘扬伟大抗战精神,同心共筑强大国防”为主题,围绕“回顾部队生活,持守“艰苦奋斗”传家宝,展望未来;团结一致,文化强国”等主题,于7月31日下午,开展我馆“八一”拥军优属主题慰问系列活动。
        其中,“广西群众艺术馆‘八一’拥军优属慰问座谈会”,在我馆三楼会议室召开,会议由党总支组织委员刘蝉鸣主持,党总支书记董连水,及我馆退伍军人、军转干部及现役军人家属参加座谈会,并围绕会议主题发言交流。座谈会上,党总支书记董连水作了重要讲话,对与会人员表示节日的祝贺和慰问,并就我馆如何进一步发挥军人“不怕困难、艰苦奋斗、万众一心、忠于党服务人民”的特质,投放到具体的群众文化工作建设当中,作了具体分析,与与会人员共享、共勉。
       我馆“八一”拥军优属主题慰问系列活动,进一步营造了拥军优属的良好氛围,对我馆党建、团建工作具有积极的意义。
 

(刘爽、吴鹏毅/图文)



 


 

 

 
 

上一篇:展现“美丽广西”新生活 引领群众投入“生态乡村”建设主题宣传演出让群众对“美丽广西 生态乡村”建设入脑入心
下一篇:广西群众艺术馆举办文化志愿服务暨精准扶贫调研演出活动

分享到: 收藏