最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

“青春飞扬• 我的中国梦—2014年广西首届戏剧大赛暨广西高校戏剧作品展”在南宁成功举办

由广西群众艺术馆主办,各地群众艺术馆协办的青春飞扬·我的中国梦—2014年广西首届戏剧大赛暨广西高校戏剧作品展演,于2014年11月9日至15...
  由广西群众艺术馆主办,各地群众艺术馆协办的“青春飞扬·我的中国梦—2014年广西首届戏剧大赛暨广西高校戏剧作品展演”,于2014年11月9日至15日在广西群众艺术馆明星剧场举行。15日晚举行了颁奖晚会,文化厅党组成员、副厅长洪波和文化厅党组成员、纪检组长李晓泉,以及文化厅公共文化处处长沈国明、广西群众艺术馆馆长罗征、广西群众艺术馆书记董连水、驻厅纪检监察室副主任叶培启、广西群众艺术馆副馆长孙红兵等领导观看了颁奖晚会并与获奖选手合影留念。
  “青春飞扬·我的中国梦—2014年广西首届戏剧大赛暨广西高校戏剧作品展演”,于2014年11月9日启动,经过六天展演,共有六台话剧大戏和专业组十个、业余组九个话剧片段小戏小品参加了角逐。最后有四台话剧分获话剧大戏类剧目一、二、三等奖,十二个话剧片段小戏小品分获专业组、业余组剧目一、二、三等奖,话剧大戏类四名选手分获最佳男、女主角表演奖和最佳男、女配角表演奖,话剧片段小戏小品类专业组和业余组各两名选手获得最佳男演员表演奖和最佳女演员表演奖,共计二十名选手获得优秀表演奖。
  颁奖晚会气氛热烈,颁奖环节和演出节目巧妙融合,整体流畅欢快,全场观众的掌声、欢呼声和呐喊声此起彼伏,充分显示出高校学子高涨的参与热情和极大的戏剧圆梦情结。

获奖选手在签名墙签名留念





青春活力的开场舞蹈


来自广西民族大学的两位主持人





广西大学魔术师刘世杰表演精彩的魔术


广西艺术学院 路鹏飞 精彩演唱《勇敢的心》


南国舞团表演街舞


Shine组合精彩演奏


全体获奖同学与嘉宾合影


艺术创作生产部供稿

上一篇:原创音乐剧《幸福不等待》即将火爆上演!
下一篇:广西群众艺术馆原创音乐剧《幸福不等待》喜摘第九届话剧金狮奖编剧奖

分享到: 收藏