最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

《下一站,幸福》迎新春送“幸福”

《下一站,幸福》迎新春送幸福 马年春节即将到来,想不想马上幸福?1月17~19日晚,贺岁迎新四幕轻喜话剧《下一站,幸福》将在广西话剧团明...

《下一站,幸福》迎新春送“幸福”

 
        马年春节即将到来,想不想马上幸福?1月17~19日晚,贺岁迎新四幕轻喜话剧《下一站,幸福》将在广西话剧团明星剧场上演。这部反映南宁当下现实生活的话剧,希望能在新春来临之际,为话剧迷带来“幸福”。
       该剧讲述了在汽车站候车大厅过往旅客身上发生的一系列故事。据了解,该剧由自治区群众艺术馆出品。导演、演员、舞美设计、灯光设计、音效设计均由广西本土专业人士担任。在近100分钟的演出里,将让观众领略到南宁独特的风土人情,感受城市发展变化和市民的生活情趣。剧情引人深省、表演幽默轻松、舞美大气,富于时代感。
温馨提示:想观看《下一站,幸福》的话剧迷,加入南国早报文化群(294903935)将有机会获得观赏票一张。

(转载自《南国早报》2014-1-15 记者:康安) 

上一篇:广西群众艺术馆话剧《雷雨》火热排练中!
下一篇:《下一站,幸福》首演获好评

分享到: 收藏