广西壮族自治区群众艺术馆

最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

大海有约—桂琼书法作品交流邀请展活动在防城港市文化艺术中心开幕

7月15日9:30,为贯彻落实党的十九大精神,庆祝广西壮族自治区成立60周年、海南省成立30周年、防城港建市25周年,全力深入推进建构现代公共...
7月15日9:30,为贯彻落实党的十九大精神,庆祝广西壮族自治区成立60周年、海南省成立30周年、防城港建市25周年,全力深入推进建构现代公共文化服务体系工作,弘扬传统优秀文化、增强文化自觉与文化自信,进一步推动省际、市际等区域之间的文化艺术交流,促进群文书法业务创作水平提升和书法艺术的普及,“大海有约—桂琼书法作品交流邀请展”活动在广西防城港市文化艺术中心举行展览开幕仪式。

\

 

本次展览,由广西壮族自治区群众艺术馆、海南省群众艺术馆、防城港市文化委员会联合主办,防城港市群众艺术馆承办,防城港市书法家协会协办。本次书法艺术邀请展展示四位书法家的作品,分别是来自海南省书法家协会副主席苏文殷、副主席杨文修,广西河池市书法家协会副主席黄河,防城港市书法家协会副主席孔令龙。展览活动展现书法家对书法艺术的不同认知和艺术主张。在开幕仪式上,首先由防城港市人民政府领导致辞,其次是海南省书法家协会副主席苏文殷致辞,接着由我馆馆长覃广周宣布展览开幕,最后举行书法交流讲座活动。
 

\

 防城港市政府副秘书长主持开幕式活动

\
我馆覃广周馆长宣布展览活动开幕
\
海南省书法家协会苏文殷副主席致辞

 

参加书法邀请展开幕仪式的领导和嘉宾有:一是主办、承办和协办方的相关领导和艺术家,二是防城港市政府、防城港市委宣传部、防城港市庆筹办、防城港市文联等部门领导,三是防城市书法家协会、防城港市、美术家协会、东盟书画院等艺术家,四是中国国家画院、国家民族画院及来自内蒙古、山东、甘肃等省(区)的艺术家,共150人参加学术交流活动。开幕仪式后,举行现场创作、讲座交流活动。
 

\
海南省书法家协会杨文修副主席交流现场创作
\
防城港市书法家协会孔令龙副主席交流现场创作
\
河池市书法家协会黄河副主席交流现场创作
\

 

供稿:美术摄影部

整理、编辑:吴鹏毅

摄影:黄 瞻 梁 剑

审核:苏兴周

上一篇:2018年广西少年儿童美术书法大赛(决赛)活动在南宁市举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏