最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

庆祝自治区成立60周年暨第六届全区基层群众文艺会演领队工作会议在我馆召开

为推进庆祝自治区成立60周年系列活动开展,部署2018年第六届全区基层群众文艺会演相关工作。2018年6月4日下午,“庆祝自治区成立60周年暨第六届全区基层群众文艺会演领队工作会议”在我馆召开。
      为推进庆祝自治区成立60周年系列活动开展,部署2018年第六届全区基层群众文艺会演相关工作。2018年6月4日下午,“庆祝自治区成立60周年暨第六届全区基层群众文艺会演领队工作会议”在我馆召开。自治区党委宣传部、自治区文化厅、自治区新闻出版广电局、柳州市文新广局、钦州市文新广局、南宁市群众艺术馆、柳州市群众艺术馆、防城港市群众艺术馆、广西电视台综艺频道、广西文音协等部门/各市单位的相关领导和、业务负责人、业务骨干近50人参加会议。
      会议由自治区群众艺术馆梁晓犁副馆长主持。
      首先,会议通报了第六届全区基层群众文艺会演各艺术门类节目复评入选情况。柳州市群众艺术馆林园馆长介绍声乐类、舞蹈类比赛场地安排及舞台设备安排情况;钦州市群众艺术馆陈懿馆长介绍戏剧曲艺类、器乐类比赛场地及舞台设备安排情况。与会人员就文艺会演的有关工作筹备推进情况,进行了互动交流。
      其次,自治区文化厅公共文化处熊建厚副处长,向参会人员就第六届全区基层群众文艺会演工作推进相关内容要求发表讲话。希望从参赛的作品当中选出优秀的作品进一步打造、提高后,推荐参加明年全国群星奖。
最后,自治区党委宣传部文艺处处长李滨夙就第六届全区基层群众文艺会演工作,提出了具体工作要求,做好相关 组织协调工作,高度重视,认真组织实施。
      会议现场,我馆音乐舞蹈部陆青松主任,组织各市领队人员人员开展会演节目演出的顺序抽签等。此次会议的召开,有效推进了本年度全区基层文艺会演筹划和组织工作。
 
撰稿:李方婷
编辑:欧阳方磊
监校:吴鹏毅
审核:苏兴周

\

会议召开

\

自治区党委宣传部文艺处处长 李滨夙 、自治区文化厅公共文化处熊建厚副处长发表讲话

\

吴颉副书记、黄勇副馆长参加会议

\

会议代表抽签

上一篇:关于举办2018年广西少年儿童艺术节的通知
下一篇:精品化文化服务产品共享:我馆曲艺节目侗族琵琶歌《三难有情人》参加第十届中国曲艺牡丹奖大赛活动

分享到: 收藏