最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

栏目导航

“啃下硬骨头﹒共同奔小康”:我馆扶贫故事走乡村巡演节目进入紧张排练

由自治区直属机关工委、自治区扶贫办、自治区文化厅主办,区直机关文联、广西群众艺术馆承办的啃下硬骨头﹒共同奔小康扶贫故事走乡村巡演...
        由自治区直属机关工委、自治区扶贫办、自治区文化厅主办,区直机关文联、广西群众艺术馆承办的“啃下硬骨头﹒共同奔小康”扶贫故事走乡村巡演节目,已经进入紧张排练阶段。
      “啃下硬骨头﹒共同奔小康”扶贫故事走乡村巡演活动,是为了认真贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战做出的新部署,是决胜全面建成小康社会,动员全社会力量投入精准扶贫、精准脱贫工作的一项文化惠民活动。活动经自治区党委同意,将于2018年春节前后,在南宁市、柳州市、百色市、河池市、来宾市、崇左市等市县演出15场。
       巡演节目主要由歌舞、小品、杂技、独唱、情景剧等构成。节目按照自治区党委关于扶贫与扶志、扶智相结合的要求,以区直机关扶贫工作中的真人真事为创作基础,展示区直机关党员干部“忠诚、奉献、担当”的精神和团结带领群众坚决打赢扶贫攻坚战的决心和信心。
       区直机关文联秘书长黄劼,自治区文化厅机关党委副书记魏祖云,广西群众艺术馆副馆长孙红兵、黄勇,到现场指导排练工作。


————————————————————————————————————

       供稿:艺术创作生产部
       责编:吴鹏毅  欧阳方磊
       审核:苏兴周

 

上一篇:广西群众艺术馆全民艺术普及——“四季合唱”音乐会系列活动落幕
下一篇:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

分享到: 收藏